スマホやタブレット1台で参加可能! ご都合の良い時間に受講可能! マンツーマン受講!
安定して美味しい料理を、安全に適温提供していますか?
患者様、入所の皆様の食事評価はいかがでしょうか?
本セミナーでは、多くの医療福祉のフードサービスが抱える問題、課題を挙げてニュークックチルがその解決法の一つであることを説明します。
食の安全性向上、安定した美味しさ確保、適温提供、人件費の低減、厨房の労働環境の改善、作業の標準化と平準化などニュークックチル導入で得られる利点を説明し、お客様(患者・入所者)、栄養管理・調理部門そして経営者の三者の立場から見てバランスのとれた調理提供システムを提案します。
セミナー内容
カリキュラム(4講座の中より1~2講座お選びください)
1.~ニュークックチルってどんなシステム?~「人手不足、適温提供、衛生管理」様々なお悩みを解決するニュークックチルとは何か!
(こんな方におススメ:まずは勉強したい方)
2.~気になる! 料理の仕上がりは?~
再加熱カート「エルゴサーブ」はアツアツで美味しい料理が提供出来ます!
(こんな方におススメ:調理のポイントを知りたい方)
3.~作業工程はどう変わる?~
クックサーブと比較してみよう!
(こんな方におススメ:厨房の流れを学びたい方)
4.~どうやってニュークックチルを導入したらいいの~
いよいよ実践編! 厨房計画の流れやポイントを知ろう!
(こんな方におススメ:ニュークックチル導入を検討している方)
セミナー受講システム
本セミナーは「ZOOM」を使用いたします。
1講座あたりの受講時間は40分
・ZOOMの使い方とセミナーの進め方について(5分)
・セミナーと質疑応答(35分)
セミナー要項
お申し込み方法 |
受講申込書フォームに受講希望日、必要事項を入力の上お申し込み下さい。 |
お申込みの際の注意事項 |
一度に2講座まで受講できます。 |
ZOOM使用するにあたっての注意事項 |
セミナー受講中は通信料量が増えますので、安定した通信環境、WiFi環境でご利用を推奨いたします。 |
ZOOMセミナーの参加手順 |
※PCで参加の場合はサインイン等は不要となります。 |
参加費 |
無料 |
セミナーに関するお問い合わせ |
03-6742-0365 |
「個人情報の取り扱いについて」
エレクター株式会社(以下「当社」といいます)ではお客様の個人情報を適切に管理させていただいております。
下記の事項をお読みになり、ご同意いただいた上で個人情報の送信をお願いいたします。
個人情報の利用目的:取得する個人情報はセミナーに関するご案内・ご連絡・セミナーの参加登録、及び当社からの情報提供のために利用します。
個人情報の第3者提供:当社では本フォームから取得する個人情報を第三者に開示・提供することはありません(法令などにより開示を求められた場合を除く)。