エレクターのアイテムで
解決します
バックヤードから厨房まで、大量調理施設に最適な製品群をまとめています。衛生面と作業効率の向上を考慮した厨房設備や、配送効率を高めクオリティの向上に役立つアイテム、狭いスペースでも収納効率を高める製品など、お客様のご要望や使用環境に応じて、整理・収納・回収・運搬に役立つ多様なアイテムをご提案します。
カートだけでも、配膳から下膳まであらゆるタイプがそろっているのはエレクターの強みです。現場の運用や規模に応じて、最適な製品をお選びください。
ホテルパンをはじめ、各種パンやフードボックスなどのトレイを自在に組み合わせて収納できるアルミカートです。中身を積め変えることなく、そのまま冷蔵庫に入れられるなど食品の配送負担も軽減。積め変え作業が減ることで衛生管理もしやすくなります。
セントラルキッチン対応の高効率な配膳を実現する、新発想の再加熱カートです。セントラルキッチンでインサートカートに食事をセットし、そのままサテライトキッチンのシャトルに結合。効率的な連携により、安全で無駄のない配膳作業を実現します。
厨房で活用される、着脱式の抗菌仕様マットです。軽量で取り外して洗浄ができるため、衛生管理がしやすくなります。スチール製シェルフのようにサビが生じる心配もなく、異物混入リスクも低減。HACCP導入を実現するアイテムとして活用いただけます。
食材搬送のクオリティーと作業性の向上を一挙に実現するリーバーの保管・搬送システム。サーモポート(保温ボックス)とガストロノームパンのコンビネーションにより作業効率を高めます。
温かい食事を離れた場所に搬送できる、コンパクトサイズのガストロノームパン。機能的で安全なセーフティーハンドル付きタイプは、熱い食材を移した直後の移動や調理中の頻繁な持ち運び、セッティングなどの作業をスムーズに、安全にこなせます。
ペダルを踏んでフタを開閉するコンテナで、衛生的な廃棄物処理を実現します。感染症対策として、病院や学校給食などのニーズも増えています。耐久性が強く破損しにくいことも特徴のひとつです。
バックヤードの整理に活用できる移動棚(移動ラック)です。スペースの限られた場所でも多くの荷物を置けるため、収納効率は大幅に向上。作業性や効率性もアップする、機能性を重視したラックです。