ERECTA 業務用製品 PROFESSIONAL USE

収納・保管~搬送のトータルシステムをご提案


クックチル導入セミナー(12月10日 東京都世田谷区)

  • セミナー
  • 東京都

2015年12月10日

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安定して美味しい料理を、安全に適温提供していますか?
患者様、入所の皆様の食事評価はいかがでしょうか?
本セミナーでは、多くの医療福祉のフードサービスが抱える問題、課題を挙げてクックチルがその解決法の一つであることを説明します。
食の安全性向上、安定した美味しさ確保、適温提供、人件費の低減、厨房の労働環境の改善、作業の標準化と平準化などクックチル導入で得られる利点を説明し、お客様(患者・入所者)、栄養管理・調理部門そして経営者の三者の立場から見てバランスのとれた調理提供システムを提案します。

セミナー内容

  1. ●調理実習~再加熱までの、調理・冷却・盛付を体験~
  2.  ★スチームコンべクション・ブラストチラー使って、「クックチル」を体験しましょう!
  3.  ★「冷たい料理の盛付」を体験しましょう!
  4. ●熱風式再加熱カート「エルゴサーブ」で再加熱した料理の試食
  5. ●問題課題解決に必要な「クックチル」と導入ポイントの説明
  6. ●適温提供を実現する再加熱カート「エルゴサーブ」の紹介、導入事例

セミナー要項

開催日時 2015年12月10日(木)13:30 ~ 16:30
開催場所 エレクター株式会社 テストキッチン (世田谷区弦巻4-2-3 塚本ルミネビル1F)
Google Maps
参加費 無料
定員 15名(定員になり次第、締め切らせて頂きます)
申込締切日 2015年12月3日(水)
セミナーに関するお問い合わせ 03-6742-0365
講師紹介 大原和美(管理栄養士)

※受付は先着順とし、定員になり次第、締め切りさせていただきます。
※お申し込みのご連絡をいただいた後、弊社営業担当より確認のご連絡を入れさせていただきます。

講師紹介

  • 大原 和美
    大原 和美管理栄養士 メニューレシピ/HACCP担当
    クックチル・再加熱カートを導入した病院厨房を立ち上げた経験を有する現場実践型の管理栄養士。
    メニュー・レシピから衛生管理システム作りまでの運営ソフト構築とクックチル導入後、短期間で円滑運営まで導くことを仕事としている。

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エレクター株式会社

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