ERECTA


【専門誌】『プロフェッショナル・キッチン PART 4』に無煙調理ワゴン「アイスフィンク」の納入事例が掲載されました

週刊ホテルレストラン別冊『プロフェッショナル・キッチン PART 4』(発行:株式会社オータパブリケイションズ)に、弊社製品の無煙調理ワゴン「アイスフィンク」が紹介されました。箱根湯本温泉「天成園」様での導入事例が掲載されています。

『週刊ホテルレストラン』は、ホテル・レストラン・ブライダル業界の経営情報誌。『プロフェッショナル・キッチン』はその別冊として、特に宿泊施設やレストランのキッチン・マネジメントについてまとめた専門誌です。

本誌では無煙調理ワゴン「アイスフィンク」が箱根湯本温泉「天成園」様において導入された経緯や、同施設における現在の活用方法などについて紹介されています。

professionalkithen

icon_pdf3PDFデータ(1.38MB)

■プロフェッショナル・キッチン PART4
発 行:株式会社オータパブリケイションズ
発行日:4月10日
定 価:¥3,000(税抜き)

アーカイブ
カテゴリー